Écrit le 27-Février-1997 : 01:26
Riz intégral aux petites seiches
Tomates confites
Kasher -- Oui
Rosette alle mandorle Italien
Pâtes
Ricetta N° 837
Vinaigrette aux pétales de rose
Rosettes aux amandes

Ingrédients :

Pâte :

100 gr. d'amandes
300 gr. de farine de blé dur
4 œufs
pistils de safran

Farce :

400 gr. d'amandes
400 gr. de parmesan râpé
noix de muscade
4 œufs
80 gr. de feuilles de menthe hachées

Sauce :

50 gr. de feuilles de sauge
150 gr. de beurre
parmesan

Préparation :
Dans les deux cas griller les amandes et les hacher avant de les utiliser.
Mélanger tous les ingrédients de la farce.

Sauce :
Faire fondre le beurre avec la sauge, le laisser devenir couleur noisette, après avoir cuit les rosettes mettre du parmesan râpé et recouvrir de beurre noisette.

Il est possible de procéder comme les tortelloni au Whisky.