Préparation :
Couper à moitié les côtes en laissant intacte la partie de l'os, farcir les
côtes de veau avec les tranches de jambon de sanglier et au milieu mettre
les champignons coupés finement et le pâté de
foie gras.
Assaisonner les côtes avec le sel,
poivre et très peu de paprika, napper un
peu de moutarde, mettre les feuilles de sauge.
Paner en passant les côtes dans l'œuf et la panure, les frire à la
poêle
avec de l'huile.
Lorsque les côtes seront bien cuites jeter l'huile, avec un morceau de papier
nettoyer les impuretés de la poêle et remettre un peu de beurre et
réchauffer les côtes, flamber à l'Armagnac, dès que la flamme s'éteint
verser la crème fraîche.
Laisser rétrécir, contrôler l'assaisonnement.
Mon avis :
Je passerais les côtes dans le
parmesan puis dans l'œuf et pour terminer
dans la panure.
Je les cuirais avec moitié beurre et moitié huile, je me limiterais à flamber
et je ne mettrais pas la crème fraîche.
J'ai donné mon avis certainement pas pour critiquer la recette, je m'en
voudrais, mais seulement pour essayer de faire ce que je retiens le mieux
et cette petite touche augmente al saveur de la recette, le parmesan offre
une saveur harmonieuse, la crème fraîche, malheureusement pour nous il est
interdit de faire les bons vieux fond de cuisine.