Écris le 25-Octobre-1997 : 23:23
Spaghetti tomate à la glace
Cannelloni aux poireaux
Kasher -- Oui
Cannelloni alle triglie alla crema di formaggi Italien
Pâtes
Ricetta N° 2721
Soupe de fleurs de courge
Cannelloni aux rougets à la crème de fromages

Ingrédients :

4 rougets
1 gousse d'ail hachée
8 pétales de roses rouges (pas traitées)
8-10 pâtes aux pétales de roses
50 cl. de béchamel
50 cl de crème fraîche
3 jaunes d'œufs
2 cl. d'eau de roses
70 gr. de Camembert
50 gr. de Édam
50 gr. de Gouda
80 gr. de pecorino Sarde
30 gr. de Parmesan
100 gr. de Gorgonzola
sel de roses

Préparation :
Hacher les pétales de roses, assaisonner les rougets avec le sel de roses, mettre les pétales et le gousses d'ail coupées en quatre dans le ventre des rougets, enfariner les rougets et les cuire à la poêle avec 50 gr. de beurre.
Dès que les rougets seront cuits retirer les pétales et émietter la poulpe des rougets, mélanger les rougets avec les pétales hachés.
Entourer les rougets dans les pâtes et mettre dans une plaque.

Mélanger la béchamel, la crème fraîche et l'eau de roses, faire bouillir et fondre les fromages (râpés pour les fromages à pâte dure) dans la béchamel, recouvrir les cannelloni avec la béchamel et gratiner au four.