Écrit le 16-Septembre-1997 : 01:26
Filets de faisan aux grenouilles
Feuilletée au Camembert
Kasher -- Oui
Dindo caramellato Italien
Volailles
Ricetta N° 2239
Rigatoni aux épices
Dinde caramélisée

Ingrédients :

400 gr. de dinde
100 gr. de cerneaux de noix
8 petits oignons
coriandre
30 gr. de miel de roses
2 cl. de sauce de soja
1 cl. de vinaigre Balsamique
5 cl. de bouillon de poule

Préparation :
Couper en Julienne la dinde.
Dans une poêle cuire les petits oignons dans 50 gr. d'huile, lorsque ils commencent à ce rissoler ajouter le dinde et les cerneaux de noix, laisser cuire la dinde, assaisonner avec le sel, poivre et coriandre, ajouter le miel et laisser légèrement carameliser, déglacer avec le vinaigre et le laisser évaporer totalement, ajouter la sauce de soja (on la trouve déjà prête en commerce) et le bouillon.
Laisser rétrécir la sauce et servir avec du riz.