Écrit le 16-Septembre-1997 : 01:30
Cerf aux cerises
Dinde caramélisée
Kasher -- Non
Filetti di fagiano alle rane Italien
Volailles
Ricetta N° 2240
Rigatoni aux épices
Filets de faisan aux grenouilles



Ingrédients :
2 filets de faisan
4 cuisses de grenouilles
60 gr. de beurre escargot
100 gr. de mélange de champignons
3 cl. de Cognac
parmesan en écailles
50 cl. de crème fraîche


Préparation :
Cuire les filets de faisan dans le beurre escargot, lorsque vous retournerez les filets de faisan ajouter les cuisses de grenouilles légèrement enfarinées et les champignons mixtes coupés en brunoise, assaisonner avec le sel et poivre.
Disposer les cuisses (lorsque elles seront cuites) sur les filets avec une partie des champignons, recouvrir avec le parmesan en écailles et flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche et mettre un couvercle, continuer la cuisson à flamme vive 5 Mn. environ, (le parmesan devra fondre mais rester solide).
Contrôler l'assaisonnement et servir.