Préparation :
Couper en morceaux assez petit le lapin et le mettre à
mariner pendant
48 heures au frigo avec tous les ingrédients de la marinade.
Couper en gros morceaux comme les morceaux de lapin la polenta et les
betteraves rouges.
Alterner un morceau de polenta, un morceau de betterave rouge et un morceau
de poivron.
Assaisonner avec le
sel à odeur.
Dans une
poêle faire dorer les brochettes avec
100 gr. de saindoux en
faisant attention à ne pas casser la polenta où les betteraves.
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri de la marinade, les faire dorer
et verser la sauce de la marinade, faire cuire à petit feu
30-
45 Mn.
Servir avec le sauce.
La recette m'est donnée par un cuisinier Allemand, je pense que avant
il faudrait faire faire une petite croûte à la polenta et aux betteraves
en les cuisant au grill, puis enfiler dans les brochettes puis à cuire,
autrement la polenta risque de ce défaire dans la sauce et ne serait pas
présentable.