Écrit le 18-Avril-1997 : 23:24
Brochettes de lapin aux betteraves rouges
Rouleaux de lapin
Kasher -- Oui
Cotolette di agnello all'Ebraica Italien
Viandes
Ricetta N° 1191
Purée de petits pois
Côtes d'agneau à la Juive

Ingrédients :

6 côtes d'agneau
6 pommes-de-terre
6 tomates
6 poivrons rouges au grill
6 oignons en Julienne
bouillon végétal salé et poivre
paprika
sel à odeur

Préparation :
Passer les côtes d'agneau dans la paprika, assaisonner avec le sel à odeur.
Les laisser au frigo une nuit.
Couper les pommes-de-terre et les tomates en fines rondelles (½ cm. d'épaisseur).
Cuire les côtes d'agneau au grill.
Dans une plaque verser 50 gr. d'huile et faire dorer les oignons, recouvrir avec les poivrons, recouvrir avec une moitié de pommes-de-terre et recouvrir avec l'agneau, en dernier recouvrir avec le reste de pommes-de-terre.
Verser le bouillon végétal à moitié de la plaque, enfourner avec un papier aluminium une heure environ à une température de 200° C.