Écrit le 05-Juin-1997 : 20:59
Choux de Bruxelles au madère
Courgettes farcies aux fromages
Kasher -- Oui
Verdurine alle ciliegie Italien
Légumes
Ricetta N° 1384
Le sauvage
Petits légumes aux cerises

Ingrédients :

300 gr. de petits légumes mixte
100 gr. de cerises
5 cl. de Kirsch (alcool de cerises)
50 gr. d'échalote
aneth
1 feuille de sauge
gewürz

Préparation :
Avec l'appareil approprié faire des boules grosses comme les cerises avec les petits légumes divers.
Dans une poêle beurrée faire dorer l'échalote en Julienne, assaisonner avec le gewürz et ajouter les petits légumes, faire cuire à feu vif, dès que les légumes blondissent ajouter les cerises, l'aneth et la feuille de sauge, contrôler l'assaisonnement.
Dès que les légumes sont bien cuits flamber avec le Kirsch, servir dès que la flamme s'éteint.
Ce serait possible d'ajouter de la crème fraîche où de la sauce tomate dès que la flamme s'éteindra.