La crème San Carlo où
Camembert sont de saveur identique, la seule
différence est que la crème San Carlo est grande comme le Gorgonzola.
Dans beaucoup de recettes j'ai écris Gorgonzola où Roquefort,
bien que la saveur soit différente le résultat étrange est
identique.
Ingrédients :
4 courgettes pas trop grosses
70 gr. de Gorgonzola où Roquefort
70 gr. de Crème San Carlo où Camembert
70 gr. de Gruyère râpé
70 gr. de
parmesan râpé
paprika
2 œufs
5 cl. de crème fraîche
5 cl. de lait
sel à odeur
Préparation :
Vider l'intérieur des courgettes et hacher ce que vous aurez extrait.
Mélanger la partie extraite des courgettes avec les divers
fromages, ajouter les jaunes d'œufs, la paprika, sel et
poivre.
Monter en neige les blancs et les ajouter à l'appareil.
Mettre l'appareil à l'intérieur des courgettes.
Dans une
casserole verser
60 gr. de beurre et faire dorer les
courgettes, donc ajouter la crème fraîche et le lait, assaisonner
avec le
sel à odeur.
Laisser cuire à petit feu.
Si la sauce devrait s'évaporer ajouter de la crème fraîche où du
lait où du bouillon de légume.
Variantes :
1) Remplacer la crème fraîche et le lait par de la
sauce tomate.
2) Remplacer les courgettes par les aubergines.
3) Remplacer les courgettes par les poivrons rouges.
4) Remplacer les courgettes par des concombres.(Je n'aime pas).
5) Remplacer les courgettes par de beaux oignons, cuire dans la sauce tomate.
6) Remplacer les courgettes par de belles tomates, dans ce
cas la cuisson devra ce faire au four et sans sauce.