Écris le 18-Octobre-1997 : 04:59
Pigeonneaux au Porto
Rôti de veau au coquilles Saint Jacques
Kasher -- Oui
Quaglie alla Livornese Italien
Volailles
Ricetta N° 2549
Choux-fleurs marines
Cailles à la Livournaise

Une Dame m'à demandé le nom de cette sauce, vus que je suis si attaché à certains principes, je ne sais pas, mais elle à pleinement raison.
Ingrédients :

6 cailles
2 dl. de sauce Livournaise
1 gousse d'ail
40 gr. de persil
200 gr. de champignons en lamelles
200 gr. de petits artichauts en quartiers
sel à odeur

Préparation :
Vous ferez la sauce à la Livournaise sans le fumet de poisson.
Dans une poêle dorer l'ail et le persil dans 50 gr. d'huile d'olive, ajouter les champignons et les petits artichauts, à peine cuits assaisonner avec le sel et poivre et verser la sauce à la Livournaise.

Dans une poêle dorer les cailles et terminer la cuisson dans la sauce à la Livournaise.