Écris le 08-Décembre-1997 : 18:56
Selle de lièvre au safran
Selles d'agneau aux figues et groseilles
Kasher -- Non
Sella di lepre alle verdure Italien
Viandes
Ricetta N° 3734
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Selles de lièvre aux légumes



Ingrédients :
2 selles de lièvre
1 fenouil
100 gr. de navets
150 gr. de petits artichauts (crus)
100 gr. de courgettes
1 aubergine blanche
1 poivron rouge
150 gr. de mélange de champignons
5 cl. de Champagne
pistils de safran
100 gr. de céleri râve
sel à odeur
2’5 dl. de bouillon


Préparation :
Couper tous les légumes en Julienne (pas plus grands d'une allumette), dans une casserole (flamme au maximum) ajouter les légumes, assaisonner les selles de lièvre avec le sel à odeur, les mettre sur les légumes, mettre un couvercle, après 10 Mn. retourner les selles et les laisser environ 10 Mn., déglacer avec le Champagne, délayer le safran, au premier bouillon verser le bouillon, mettre un couvercle et laisser cuire environ 10 Mn.

Mettre les légumes sur un plat, y disposer les selles de lièvre coupées en tranches et verser la sauce.