Écris le 08-Décembre-1997 : 19:03
Selle d'agneau à la menthe
Selles de lièvre aux légumes
Kasher -- Non
Selle di lepre allo zafferano Italien
Viandes
Ricetta N° 3735
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Selle de lièvre au safran



Ingrédients :
2 selles de lièvre
1 échalote hachée
1 dl. de Lambrusco
pistils de safran
20 cl. de Vermouth
1 dl. de demi-glace
sel à odeur


Préparation :
Faire dorer l'échalote dans 20 gr. de beurre partant à froid, verser le Lambrusco, laisser frémir jusqu'à réduction de moitié ajouter la demi-glace et délayer le safran.
Assaisonner les selles de lièvre avec le sel à odeur, les mettre sur une plaque, verser un filet d'huile et cuire au four à une température de 240° C. environ 15 Mn.
Retirer la plaque du four, flamber avec le Vermouth et dès que la flamme s'éteint verser la sauce précédente, laisser réduire et servir.