Écris le 24-Septembre-1997 : 00:58
Amuse-gueule d'olives farcies
Que faut-il avoir chez soi
Kasher -- Oui
Spezzatino di vitello agli asparagi Italien
Viandes
Ricetta N° 2286
Tortelloni aux cactus
Daube de veau aux asperges

Ingrédients :

500 gr. de viande de veau
300 gr. d'asperges blanches
1 feuille de laurier
1 oignon
20 gr. de ciboulette

Préparation :
Lier les asperges avec de la ficelle et les cuire 10 Mn. dans ½ L. d'eau avec un demi cube, un morceaux de sucre, 30 gr. de beurre et du sel, immerger les asperges dans le bouillon.
Les retirer et les mettre immédiatement dans l'eau avec des glaçons.
Couper en brunoise la viande de veau et l'oignon.
Dorer l'oignon dans 50 gr. d'huile, ajouter la viande et la faire dorer, assaisonner avec le sel et poivre et la feuille de laurier.
Saupoudrer 20-30 gr. de farine sur la viande et mélanger pendant quelques instants, verser l'eau des asperges, mettre un couvercle et laisser cuire à flamme basse 30 Mn. environ.
Couper les asperges en morceaux de 3-5 cm. et les ajouter à la viande.
Saupoudrer la ciboulette à la fin.
Avant de servir contrôler l'assaisonnement et que la sauce soie bien liée.