Préparation :
Lier les
asperges avec de la ficelle et les cuire
10 Mn. dans
½ L. d'eau avec un demi cube, un morceaux de sucre,
30 gr. de beurre et du
sel, immerger les asperges dans le bouillon.
Les retirer et les mettre immédiatement dans l'eau avec des glaçons.
Couper en
brunoise la viande de veau et l'oignon.
Dorer l'oignon dans
50 gr. d'huile, ajouter la viande et la faire
dorer, assaisonner avec le sel et
poivre et la feuille de laurier.
Saupoudrer
20-
30 gr. de
farine sur la viande et mélanger pendant
quelques instants, verser l'eau des asperges, mettre un couvercle et
laisser cuire à flamme basse
30 Mn. environ.
Couper les asperges en morceaux de
3-
5 cm. et les ajouter à la viande.
Saupoudrer la ciboulette à la fin.
Avant de servir contrôler l'assaisonnement et que la sauce
soie bien liée.