Écris le 15-Octobre-1997 : 02:33
Soupe de grondin à la noix de coco
Tourte de champignons à la Reggiana
Kasher -- Oui
Crema di cavolfiori all'arancio Italien
Potages
Ricetta N° 2460
Salade de la veille du Shabbat
Crème de choux-fleurs à l'orange

Ingrédients :

1 L. de veloutée de volaille
300 gr. de choux-fleurs
20 gr. de zeste d'orange
1 orange en quartiers
4 cl. de Cognac
2 cl. de crème fraîche

Préparation :
Dès que la veloutée de volaille bout ajouter les choux-fleurs.
Bouillir les zestes d'orange dans l'eau pendant cinq Mn., l'égoutter et la refroidir, la hacher finement et ajouter à la veloutée.
Dans une poêle dorer les quartiers d'orange dans 30 gr. de beurre, dès qu'ils commencent à ce cuire flamber avec le Cognac, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche et éteindre.
Lorsque les choux-fleurs seront bien cuits les passer au mixer et ajouter les quartiers d'orange avec la crème fraîche, mélanger avec un bâton et servir.