Écris le 29-Avril-2004 : 17:11
Rösti
Oignons aux quatre fromages
Kasher -- Non
Trote alle rose e papaia Italien
Poissons
Ricetta N° 6702
Hémerocallis en conserve
Truites aux roses et papaye

La saveur varie de la qualité des roses, vous retrouverez la même saveur que le parfum que les fleurs émanent.
Ingrédients :

2 truites
2 bourgeons de roses
70-100 gr. de papaye
menthe fraîche
aneth
sarriette
poivre vert fleuri
2 cl. de vin

Préparation :
Assaisonner les truites avec le sel et à l'intérieur du ventre avec l'aneth, la menthe et la sarriette.
Enfariner les truites et les cuire à la poêle avec un peu de beurre, lorsque elles seront presque cuites faire cuire les bourgeons de roses, laisser cuire à petit feu environ 10 Mn. et ajouter la papaye coupée de votre mieux et le poivre vert, assaisonner avec le sel et laisser défaire la papaye.
Déglacer au vin et avant qu'il s'évapore servir.