Écris le 29-Avril-2004 : 17:08
Truites aux roses et papaye
Tortellini
Kasher -- Oui
Cipolle ai quattro formaggi Italien
Légumes
Ricetta N° 6701
Truites aux roses et papaye
Oignons aux quatre fromages

Ingrédients :

10-12 oignons
120 gr. de Gorgonzola
120 gr. de Camembert
120 gr. de pecorino Sarde
120 gr. de parmesan

Préparation :
Couper à moitié les oignons épluchés, enlever une partie centrale.
Mettre les oignons dans une plaque avec un soupçon d'huile, les assaisonner avec le sel et poivre, enfourner les oignons quelques mn. seulement pour leurs donner une petite cuisson.
Hacher la partie extraite des oignons et la mélanger avec les fromages.
Mettre les fromages mélangés au centre des oignons amoncelés, presser pour faire adhérer et couvrir avec une feuille de papier sulfurisé, enfourner jusqu'à cuisson complète des oignons.