Écris le 29-Avril-2004 : 18:49
Sardines gratinées au citron
Daurades au safran
Kasher -- Oui
Emerocallis in conserva Italien
Desserts
Ricetta N° 6711
Hémerocallis au sirop
Hémerocallis en conserve

Ingrédients :

1 Kg. d'hémerocallis
750 gr. de sucre
7’5 dl. d'eau

Préparation :
Premier jour :
Faire un sirop de sucre, au premier bouillon immerger les hémerocallis dans le sirop, au premier bouillon retirer les hémerocallis les mettant dans un récipient avec un couvercle.

Deuxième Jour :
Chauffer le sirop de la veille, au premier bouillon immerger les hémerocallis dans le sirop, au premier bouillon retirer les hémerocallis les mettant dans un récipient avec un couvercle.

Troisième jour :
Avec une louche prendre le sirop laissant le dépôt du fond de la casserole, verser le sirop sur les hémerocallis les recouvrant totalement, fermer hermétiquement les bocaux.
Attendre au minimum deux mois avant de les consommer.
La conservation durera approximativement deux ans.