Écris le 01-Mars-2003 : 23:14
Hémerocallis
Terrine de courgettes au safran
Kasher -- Oui
Involtini di sogliola alle margherite Italien
Poissons
Ricetta N° 5856
Hémerocallis
Paupiettes de sole aux marguerites

Ingrédients :

4 filets de sole
80 gr. de gorgonzola
130 gr. de marguerites sauvages
12 feuilles de menthe poivrée
2 feuilles de sauge
20 cl. de jus de citron
3 cl. de Vodka
30 gr. d'échalote hachée
aneth
1 dl. de fumet de poisson

Préparation :
Mélanger le gorgonzola avec 50 gr. de marguerites sauvages, disposer le gorgonzola au centre des filets et les rouler, maintenir les filets avec un cure-dents.
Dans une poêle dorer l'échalote dans 40 gr. de beurre (il ne doit pas ce colorier), flamber à la Vodka et dès que la flamme s'éteint verser le jus de citron avec les marguerites sauvages, baisser la flamme, laisser cuire à petit feu pendant 15 Mn. environ, ajouter les feuilles de menthe, l'aneth et le fumet de poisson.

Faire bouillir le fumet de poisson pendant 5 Mn. et mettre les filets de sole à cuire.