Écris le 01-Mars-2003 : 17:38
Paupiettes de sole aux marguerites
Boulettes de saumon à la Livournaise
Kasher -- Non
Terrina di zucchine allo zafferano Italien
Légumes
Ricetta N° 5855
Paupiettes de sole aux marguerites
Terrine de courgettes au safran



Ingrédients :
1’5 Kg. de courgettes
5 œufs
1 oignon
1 bouquet garni
5 œufs
10 cl. de crème fraîche
10 cl. de lait
100 gr. de gruyère râpé
pistils de safran


Préparation :
Chauffer l'huile dans un récipient à feu moyen, ajouter l'oignon hachée et faire dorer en mélangeant jusqu'à qu'il deviennent transparents.
Couper les courgettes en rondelles et les ajouter aux oignons, ajouter le bouquet garni, assaisonner légèrement, mettre un couvercle et continuer la cuisson à feu moyen environ 15 mn.
Dans un récipient mélanger les œufs, la crème fraîche, le lait, le fromage et le safran, assaisonner avec le sel et poivre.
Égoutter les courgettes, retirer le bouquet garni et peu à la fois mettre les courgettes dans l'appareil.
Mettre dans un moule beurre et enfourner à une température de 210° C. 40 mn. environ.
Laisser refroidir, démouler et servir froid.