Les personnes qui mangent kasher élimineront les poissons interdit
(crevettes, langoustines, espadon et grondin).
Ingrédients :
4 champignons des champs entiers
2 petits champignons cèpes entiers
60 gr. de pleurottes entières
4 morilles entières
2 darnes de saumon
1 truite
2 darnes d'espadon
1 petit grondin
2 langoustines
100 gr. de crevettes
1 dl. de Champagne
1 bouchon de Pastis
5 dl. de
sauce Livournaise
sel de poissons
70 gr. de beurre
escargot
pistils de
safran
Préparation :
Dorer les champignons à la
poêle avec le beurre escargot, à peine
cuits enfariner et assaisonner les poissons et les faire cuire avec
les champignons, à peine rissolés
déglacer avec le Champagne et
délayer le safran, verser la sauce à la Livournaise et faire cuire
les poissons, les mettre dans une terrine et faire gratiner au four
avec des tranches de
pain toasté et frotter de l'ail (sur le pain).