Écris le 05-Décembre-1998 : 06:59
Entrecôtes aux mandarines
Salade de magret de canard aux cassis
Kasher -- Oui
Terrina di pesci al forno ai funghi Italien
Poissons
Ricetta N° 4670
Liqueur de camomille
Terrine de poissons au four aux champignons

Les personnes qui mangent kasher élimineront les poissons interdit (crevettes, langoustines, espadon et grondin).
Ingrédients :

4 champignons des champs entiers
2 petits champignons cèpes entiers
60 gr. de pleurottes entières
4 morilles entières
2 darnes de saumon
1 truite
2 darnes d'espadon
1 petit grondin
2 langoustines
100 gr. de crevettes
1 dl. de Champagne
1 bouchon de Pastis
5 dl. de sauce Livournaise
sel de poissons
70 gr. de beurre escargot
pistils de safran

Préparation :
Dorer les champignons à la poêle avec le beurre escargot, à peine cuits enfariner et assaisonner les poissons et les faire cuire avec les champignons, à peine rissolés déglacer avec le Champagne et délayer le safran, verser la sauce à la Livournaise et faire cuire les poissons, les mettre dans une terrine et faire gratiner au four avec des tranches de pain toasté et frotter de l'ail (sur le pain).