Écris le 05-Décembre-1998 : 06:45
Terrine de poissons au four aux champignons
Petites boulettes de bœuf à la noix de coco
Kasher -- Non
Insalata di filetto di anatra alle ribes nere Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 4669
Liqueur de camomille
Salade de magret de canard aux cassis



Ingrédients :
100 gr. de roquette
100 gr. de parmesan en écailles
100 gr. de Gorgonzola où Roquefort où Gruyère
4 filets de canard
4 œufs cuits dur
120 gr. de cassis
sel à odeur


Préparation :
Faire quatre entailles sur les filets de canard et les cuire au grill du côté peau, entre-temps mélanger la roquette, le parmesan en écailles, le gorgonzola où le Roquefort en brunoise, les œufs cuits dur en rondelles et les cassis, assaisonner avec le vinaigre, l'huile d'olive et jus de citron, dès que les filets de canard seront cuits selon les propres goûts les couper en tranches et les mélanger avec la salade.