Écris le 30-Juin-1998 : 21:57
Ossobuco à la sauce aux poivrons
Sauce aux poivrons à la réglisse
Kasher -- Oui
Filetti di sogliola al curry di Annie Italien
Poissons
Ricetta N° 4330
Limonade
Filets de sole au curry de Annie

Ingrédients :

8 filets de sole
100 gr. de crevettes roses
8 petites seiches
4 gambas (16 au Kg.)
1 tomate
curry
4 cerneaux de noix
sel de poisson
1 échalote
1 gousse d'ail

Préparation :
Dans une casserole dorer l'échalote hachée et la gousse d'ail dans 40 gr. d'huile d'olive, ajouter latomate coupée en brunoise et lui faire faire la sauce, ajouter les petites seiches et les crevettes coupées en petits dés mais pas hachées, baisser la flamme, ajouter un peu de bouillon si nécessaire et le curry.

Après 20 Mn. de cuisson, couper dans le sens de la longueur les gambas et les mettre sur les filets, écraser les noix et les mélanger au sel de poisson et assaisonner les filets, enfariner les filets, dans une poêle faire cuire les filets de sole commençant du côté des gambas, lorsque les filets seront cuits verser la sauce précédente et laisser frémir quelques Mn. avant de servir.