Écris le 30-Juin-1998 : 21:35
Filets de sole au curry de Annie
Filets de sole au curry
Kasher -- Oui
Sugo ai peperoni alla liquirizia Italien
Sauces/a>
Ricetta N° 4329
Limonade
Sauce aux poivrons à la réglisse

Les personnes qui mangent kasher élimineront la pancetta.
Ingrédients :

100 gr. de pancetta
3 poivrons jaunes
3 bâtonnets de réglisse
80 gr. d'oignon
1 gousse d'ail
1 dl. de vin blanc pétillant
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper les bâtonnets de réglisse dans le vin une nuit.
Passer le vin au mixer avec ce qui reste de la réglisse, passer le vin avec une serviette, ne pas laver le mixer qui servira encore, dans une poêle dorer l'oignon coupé grossièrement et l'ail écrasé, ajouter la pancetta coupée en brunoise et faire cuire à flamme au maximum, dès que l'oignon commence à dorer verser tout le vin et faire cuire presque à sec, donc ajouter les poivrons jaunes coupés grossièrement et faire cuire, assaisonner avec le sel à odeur.
Lorsque les poivrons seront cuits les passer au mixer, si nécessaire ajouter du bouillon de légume, continuer la cuisson à flamme au minimum environ 15 Mn.