Écris le 11-Juin-1998 : 18:08
Tulipes farcies au saumon
Soupe de tomate avec bouilli
Kasher -- Non
Salmone ai gamberetti marinati Italien
Poissons
Ricetta N° 4196
Tulipes farcies au saumon
Saumon aux crevettes marinées



Ingrédients :
240 gr. de saumon frais
80 gr. de crevettes roses
1 cl. de jus de citron
2 cl. de jus d'orange
2 cl. de jus de pamplemousse
1aneth fraîche
1 badiane
sel de poisson


Préparation :
Mélanger les jus de fruits, l'aneth et la badiane, ajouter les crevettes roses et les faire mariner une nuit au frigo.
Assaisonner le saumon avec le sel de poisson, l'enfariner légèrement et les cuire à la poêle avec 20 gr. de beurre où huile.
Lorsque le saumon sera cuit jeter la matière grasse et verser les crevettes avec la marinade, faire cuire quelques Mn. avant de servir.