Écris le 11-Juin-1998 : 13:22
Saumon aux crevettes marinées
Soupe de tomate aux noix
Kasher -- Oui
Zuppa di pomodoro con bollito Italien
Potages
Ricetta N° 4195
Tulipes farcies au saumon
Soupe de tomate avec bouilli

Ingrédients :

500 gr. de tomates mûres
100 gr. de langue bouillie
100 gr. de tête de veau bouillie
sel à odeur
3 gousses d'ail
bouillon

Préparation :
Couper en brunoise très petits les tomates.
Dans une casserole faire dorer les gousses d'ail hachées dans 5 cl.
d'huile d'olive, ajouter les tomates, les assaisonner avec le sel à odeur et faire cuire à flamme basse (dès qu'il bouillira).

Entre-temps couper en Julienne la langue et la tête de veau.
Après 20 Mn. de cuisson des tomates ajouter le même volume de bouillon et au premier bouillon baisser la flamme et ajouter la langue et la tête de veau, laisser frémir 10-40 Mn.

Variante :
Cette variante ne sera plus kasher.
Vous pourrez ajouter 100 gr. de crevettes grises.