Écris le 01-Décembre-1997 : 14:27
Arista de porc recuite
Foie de veau à la vapeur
Kasher -- Oui
Branzino all'ananas e pepe verde Italien
Poissons
Ricetta N° 3689
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Bar à l'ananas et poivre vert

Ingrédients :

1 bar (1’5 Kg.)
150 gr. de petits oignons au vinaigre
½ L. de vin blanc
100 gr. d'ananas
1’5 dl. de fond de poisson
1 dl. de sauce Livournaise
poivre vert
50 gr. d'huile parfumé
sel de poisson

Préparation :
Assaisonner le bar avec le sel de poisson, verser l'huile parfumé, mettre un couvercle et mettre au four à une température de 180° C. environ 50 Mn., après 30 Mn. de cuisson ajouter les petits oignons.
Couper l'ananas en brunoise, faire bouillir l'ananas dans le vin, au premier bouillon éteindre le fourneau.
Lorsque le bar sera cuit déglacer au vin (ananas compris), laisser évaporer totalement et verser le fond de poisson et la sauce Livournaise.