Préparation :
Éplucher les petits oignons lorsque ils sont petits cela deviens
une entreprise de grande patience et je vous comprend.
Je vous conseille de les mettre à tremper dans l'eau ce sera plus
rapide, mais les petits oignons perdront tout leur arôme.
Plonger les petits oignons pendant
5 Mn. dans l'eau bouillante
salée, les égoutter et les essuyer soigneusement.
Chauffer le vinaigre avec les
épices après
5 Mn. de cuisson les
retirer et laisser refroidir.
Lorsque le vinaigre sera tiède immerger les petits oignons et les
laisser pendant
24 heures à
macérer, répéter cette opération deux
fois enlevant chaque fois les petits oignons avant de faire
bouillir le vinaigre.
Verser les petits oignons et le vinaigre avec les épices dans les
bocaux à fermeture hermétique, après avoir bien fermé les mettre
dans un lieu frais et sec.
La
conservation est illimitée.
Vous pourrez les consommer après six semaines de macération.