Écris le 15-Juin-1997 : 02:35
Pain
Pite Turque
Kasher -- Non
Scampi primaverili Italien
Poissons
Ricetta N° 1408
Casserole de farfalline
Langoustines printanières



Ingrédients :
12 langoustines
2 artichauts (petits en boîte)
4 petits champignons en Julienne
2 rondelles de citron
jus de citron
aneth
poivre rose
fumet de poisson


Préparation :
Faire mariner pour une nuit les langoustines recouvertes de jus de citron et l'aneth et poivre rose.
Couper les petits artichauts et le citron en brunoise de ½ cm. au maximum.
Égoutter les langoustines et les cuire à la poêle avec 30 gr. d'huile, dès qu'ils commencent à devenir rose ajouter les petits artichauts, les petits champignons et le citron, laisser cuire pendant 5 Mn., assaisonner avec le sel et verser le citron de la marinade avec le poivre, laisser rétrécir de moitié et si nécessaire ajouter un peu de fumet de poisson.