Écris le 29-Juillet-2002 : 01:34
Schiaffoni à la roquette
Penne aux artichauts
Kasher -- Oui
Tagliatelle à l'eglesoße Italien
Pâtes
Ricetta N° 5246
Cure-dents aux langoustines à la petite sauce froide au melon
Tagliatelle à l'eglesoße

Ingrédients :

1 filet de Roll Mop's
2 rondelles d'oignon
½ cl. de vinaigre
3 cl. de vin blanc
5 cl. de crème fraîche
240 gr. de tagliatelle

Préparation :
Utiliser l'oignon et le vinaigre du Roll Mop's.
Hacher l'oignon et le faire dorer avec un peu d'huile, ajouter le filet de Roll Mop's coupé en julienne, déglacer avec le vin et le vinaigre, laisser évaporer presque totalement et verser la crème fraîche, faire sauter les tagliatelle dans la sauce.
Le fromage est déconseillé.