Préparation :
Dans une
casserole cuire les tomates et le petit piment dans
40 gr. d'huile d'olive, dès qu'elles commencent à ce défaire verser
le fumet de poisson et l'aneth, contrôler l'assaisonnement.
À chaque filet de sole disposer une tranche de saumon et deux
feuilles de menthe, assaisonner avec un peu de sel et
poivre et
entourer les tagliolini crus, fermer les paupiettes avec un
cure-dents.
Cuire une paupiette à la fois dans la sauce liquide et les retirer
dès que les tagliolini seront cuits, disposer les paupiettes
en attente.
Lorsque vous aurez cuit toutes les paupiettes laisser rétrécir
la sauce.
Lorsque la sauce ce sera bien figée réchauffer les paupiettes dans
la sauce et servir chaud.
L'on pourrais disposer au centre de chaque paupiettes un cube de
Gorgonzola où Roquefort, autres fromages sont déconseillés.
Variante :
Faire cuire les paupiettes dans une soupe de poisson et les servir
avec la soupe de poisson.