Écris le 14-Août-1997 : 10:04
Salade Dallas
Salade de cactus
Kasher -- Oui
Rigatoni al forno coi cactus Italien
Pâtes
Ricetta N° 1916
France
Rigatoni au four avec cactus

Recette Mexicaine avec la pâte Italienne.
Ingrédients :

140 gr. de rigatoni
120 gr. de cactus en brunoise (en boîte)
5 cl. de vin blanc sec
2 cl. de Tequila
1 pimientos Mexicain
2 dl. de sauce tomate vertes
50 gr. d'oignon haché
150 gr. de fêta en brunoise

Préparation :
Dans une poêle dorer l'oignon dans 40 gr. d'huile d'olive, ajouter les cactus, le pimientos Mexicain, assaisonner avec le sel.
Déglacer au vin et à totale évaporation flamber à la Tequila, dès que la flamme s'éteint verser la sauce tomate verte et faire bouillir 10 Mn.
Cuire les rigatoni al dente et les sauter à la poêle avec la sauce.
Disposer les rigatoni dans une plaque, semer la fêta et gratiner au four.