Écris le 14-Août-1997 : 11:07
Riz vert
Rigatoni au four avec cactus
Kasher -- Non
Insalata Dallas Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 1917
France
Salade Dallas



Ingrédients :
1 tacos
8 gr. de poivrons rouges en Julienne
5 gr. de saumon mariné en brunoise
50 gr. de crevettes roses
40 gr. de ananas
50 gr. de fêta
4 rondelles de kiwi
40 gr. de salade mixte
100 gr. de vinaigrette (2)


Préparation :
Chauffer à la poêle le tacos et tant qu'il est chaud lui donner la forme d'un vase (en le mettant immédiatement dans un bol et le laisser refroidir).
Couper la salade en Julienne et la mettre dans le fond du tacos.
Mélanger tous les autres ingrédients excepté les kiwis et les assaisonner avec la vinaigrette.
Disposer sur le lit de salade.
Faire une coupure aux kiwis en partant du centre et les mettre sur les bords du tacos.
Servir frais.