Écris le 10-Août-2003 : 06:09
Beignet de cèpes
Huile fleuri aux roses
Kasher -- Oui
Pâté di salmone al dragoncello Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 6358
Huile d'olive fleuri
Pâté de saumon à l'estragon

Ingrédients :

800 gr. de saumon
2 blancs d'œufs
25 cl. de crème fraîche
12 gr. de concentré de tomate
estragon frais
aneth fraîche
1 cl. de Pastis
pistils de safran
sel de poisson

Préparation :
Assaisonner avec le sel de poisson le saumon et ajouter les blancs d'œufs, la crème fraîche, le concentré de tomate, les pistils de safran et le Pastis, passer le tout au mixer, ajouter l'estragon et l'aneth pilée au mortier.
Beurrer des moules et y mettre dedans la farce, dans une plaque mettre de l'eau et y mettre ensuite les moules, faire cuire au four à une température de 200° C. environ 20 mn.
Démouler et servir chaud où froid avec des petites sauces de vôtre choix.