Écris le 27-Novembre-1997 : 13:44
Pommes-de-terre farcies
Zizanie aux petits pois cassés
Kasher -- Non
Insalata di riso Italien
Hors-d'œuvres
Ricetta N° 3607
Sauce froide au Whisky piquante
Salade de riz

Si vous faites bouillir du riz (mettre le riz au premier bouillon de l'eau), ne le mélangez jamais, le riz ne s'attachera pas, (excepté si la casserole est mal lavée où présente des rayures).
Ingrédients :

240 gr. de riz
5 petits oignons au vinaigre
120 gr. de thon (en boîte)
1 tranche de jambon cuit
2 cornichons au vinaigre
1 tranche de gruyère
½ tomate
50 gr. de roquette
10 feuilles de menthe
2 feuilles de basilic
huile d'olive
vinaigre
1 citron vert

Préparation :
Couper en brunoise le jambon, les cornichons, le gruyère, le citron vert et le tomate.
Hacher la menthe et la roquette.
Émietter le thon.
Faire bouillir le riz dans l'eau salée, l'égoutter et le refroidir.
Mélanger tous les ingrédients avec le riz, assaisonner avec le sel, poivre, huile d'olive et le vinaigre (vinaigre Balsamique, vinaigre de Grappa, vinaigre de Champagne, vinaigre de Cognac, ecc.).
Mettre au frigo quelques heures.