Écris le 27-Novembre-1997 : 13:35
Salade de riz
Blancs de poulet aux oignons
Kasher -- Oui
Zizzania ai piselli spaccati Italien
Pâtes
Ricetta N° 3606
Sauce froide au Whisky piquante
Zizanie aux petits pois cassés

Ingrédients :

120 gr. de zizanie aquatique
120 gr. de riz intégral
240 gr. de petits pois cassés
½ L. de bouillon de légumes
parmesan râpé
1 dl. de crème fraîche

Préparation :
Faire bouillir le bouillon de légumes, verser la zizanie aquatique et le riz intégral, au premier bouillon ajouter les petits pois cassés, mélanger souvent, le temps de cuisson de la zizanie est de 1 H, 10, le temps de cuisson du riz intégral est de 1 H.
Normalement il ne devrait plus rester du bouillon, verser la crème fraîche, le parmesan râpé et une noisette de beurre.