Écrit le 31-Décembre-2003 : 20:44
Lassi doux
Sauce charcutière
Kasher -- Non
Sugo Moscovita Italien
Sauces
Ricetta N° 6568
Ricotta aux quatre saveurs
Sauce Moscovite



Ingrédients :
1 L. de fumet de poisson de homard
10 oignons
600 gr. de homard haché
50-120 gr. de beurre
50-120 gr. de farine
1 dl. de vin blanc
80 gr. de moutarde
100 gr. de concentré de tomate
10 cl. de vinaigre
caviar


Préparation :
Hacher les oignons et les faire dorer dans le beurre, à peine dorés ajouter le homard, le faire dorer et ajouter la farine (le poids dépend de la densité désirée), à peine liée verser le fumet de poisson et le vin.
Au moment de servir malaxer la moutarde, le concentré de tomate et le vinaigre faire bouillir jusqu'à ½ de réduction.
En fin de cuisson ajouter le caviar.