Préparation :
Mettre à tremper le poivre de chaque couleur séparément dans la Vodka et la Grappa.
Piler au mortier la moitié des coquelicot, piler au mortier la moitié des crevettes,
piler au mortier la moitié de la roquette et la moitié de saumon fumé, le tout séparément.
Séparer en quatre parts égales la ricotta et une parts mélanger un œuf, les crevettes,
le poivre vert et une part de Vodka, recouvrir avec le restes des crevettes, l'autre
mélanger un œuf, le poivre noir, les pétales de coquelicot et une part de Grappa, recouvrir
avec le reste des pétales de coquelicot, l'autre mélanger un œuf, le saumon fumé, le reste
de Vodka et le poivre blanc, recouvrir avec le saumon fumé en tranches, la dernière
mélanger la roquette avec le reste de Grappa, le poivre rose et un œuf, recouvrir avec le
reste de roquette.
Laisser
macérer quelques heures séparément au frigo.