Écrit le 29-Octobre-1997 : 15:13
Fleishbisonsuppe
Sauce froide au quark
Kasher -- Oui
Crema di vitello alle verdure Italien
Potages
Ricetta N° 2791
Rougets en lanterne
Crème de veau aux légumes

Ingrédients :

100 gr. de viande de veau
50 gr. de poivrons jaunes
1 carotte
5 petits oignons
4 feuilles de trévisan
sel de roses
½ L. de consommé
3 cl. de Cherry

Préparation :
Excepté les petits oignons couper les légumes en brunoise de ½ cm.
Dans une casserole dorer les petits oignons entiers dans 40 gr. d'huile d'olive, ajouter les poivrons jaunes, le trévisan, les carottes et la viande de veau, assaisonner de suite avec le sel de roses.
Faire cuire à flamme vive jusqu'à la cuisson de la viande, flamber avec le Cherry, dès que la flamme s'éteint verser le consommé.
Au premier bouillon faire frémir (pour ne pas foncer le consommé) et laisser cuire pendant 20 Mn. environ.

Variantes :
1) Verser dans les bols, mettre un croûton de pain toasté, mettre du fromage râpé où en écailles et faire gratiner au four.
2) Mettre un jaune d'œuf dans le bol avant de servir.