Écrit le 17-Octobre-1997 : 02:49
Tagliatelle à la lotte
Si il vous reste du bouilli
Kasher -- Non
Zuppa al tegame Italien
Potages
Ricetta N° 2504
Rougets au pavots
Soupe en casserole



Ingrédients :
250 gr. de choux blanc
1 pied de veau
1 cotecchino
2 os à la moële
150 gr. de bouillis
1 cuisse de poule
100 gr. de sauce verte
raifort
1 oignon
1 carotte
100-200 gr. de farine


Préparation :
Couper en Julienne le choux blanc, l'oignon et la carotte, mettre dans une casserole le tout, recouvrir d'eau, assaisonner avec le sel et poivre, mettre un couvercle, mélanger la farine avec de l'eau et un filet d'huile, à peine malaxée souder la pâte sur le couvercle avec les bords de la casserole, de cette manière la vapeur reste.
Enfourner à une température de 210° C. pendant une heure et demi voir même deux heures.
Détacher la pâte et servir.