Ingrédients :
Farce :
500 gr. de viande maigre de sanglier
250 gr. de jambon de sanglier
250 gr. de pancetta de sanglier
8-
10 œufs
200 gr. de mie de
pain
100 gr. de
parmesan râpé
vin rouge
1 gr. de
thym
1 gr. de
romarin
15 feuilles de
menthe
3 feuilles de laurier
2 clous de girofle
10 graines de
poivre noir
coriandre
Sauce :
100 gr. d'oignons hachés
100 gr. de
carottes hachées
100 gr. de céleri haché
500 gr. de champignons
100 gr. de roquette
3 dl. de crème fraîche
Préparation :
Mettre à tremper dans le vin la viande maigre de sanglier avec les
épices une semaine au frigo.
Mettre à tremper la mie de pain dans le lait.
Hacher la viande, le jambon et la pancetta de sanglier (laissant
environ
100 gr. de jambon coupé en
brunoise.), mélanger les œufs,
le parmesan et assaisonner avec le
gewürz.
Faire des petites boulettes.
Cuire à la
poêle avec du beurre les légumes hachés, lorsque ils
seront cuits, ajouter les champignons et la roquette, verser le vin de
la marinade, laisser rétrécir et verser la crème fraîche.