Écrit le 04-Mars-1997 : 02:20
T-Bone aux poivrons
Boulettes de sanglier à la boscaiola
Kasher -- Oui
Messalina Italien
Pâtes
Ricetta N° 885
T-Bone aux olives
Messalina

Ingrédients :

120 gr. de tagliatelle au safran
10 tomates cerises
20 cl. de crème fraîche
2 gr. de noix de muscade
20 gr. d'oignon
10 gr. de Gorgonzola
10 gr. de Mascarpone
5 noix écrasées
1 noix coupée en deux

Préparation :
Dans une poêle verser 30 gr. d'huile d'olive, faire dorer l'oignon et ajouter les tomates cerises coupées en quatre.
Lorsqu'elles seront défaites ajouter le Gorgonzola, le Mascarpone et les 5 noix, faire fondre et ajouter la crème fraîche.
Sauter les tagliatelle et les mettre dans un poêlon, recouvrir de parmesan râpé et les deux moitié de noix et faire gratiner au four.