Écrit le 27-Novembre-1997 : 12:36
Risotto aux orties
Penne aux fromages et charcuteries
Kasher -- Oui
Spinaci e sogliole Italien
Poissons
Ricetta N° 3601
Risotto aux arômes et petites herbes
Épinards et soles

Ingrédients :

4 filets de sole
100 gr. d'épinards
10 cl. de vin blanc
4 tranches de gruyère
parmesan râpé
50 cl. de crème fraîche
sel de poisson

Préparation :
Dans une poêle cuire les filets de sole avec 50 gr. de beurre, les assaisonner avec le sel de poisson, lorsque vous retournerez les filets de soles faire une couche avec les épinards, recouvrir avec le gruyère et le parmesan, mettre un couvercle 3 Mn. (flamme au maximum), déglacer avec le vin, laisser évaporer et verser la crème fraîche, mettre un couvercle quelques Mn. et servir.

Si vous ne possédez la crème fraîche verser du fumet de poisson où de l'eau avec un cube (les personnes qui mangent kasher devront vérifier que le cube ne soit pas de viande).