Écrit le 27-Novembre-1997 : 12:54
Risotto et morue
Épinards et soles
Kasher -- Oui
Risotto alle ortiche Italien
Pâtes
Ricetta N° 3602
Risotto aux arômes et petites herbes
Risotto aux orties

Ingrédients :

120 gr. d'orties crues
240 gr. de riz
5 dl. de bouillon de légumes
½ oignon
5 cl. de vin
parmesan râpé
2 cl. de crème fraîche
30 gr. de beurre

Préparation :
Dans une casserole dorer l'oignon haché avec 50 gr. d'huile, mettre le riz, mélanger, mouiller au vin blanc laisser évaporer et mettre les orties crues hachées, mettre un peu de bouillon, (que le riz soie recouvert), mélanger et remuer très souvent, ajouter le bouillon jusqu'à 25 Mn. de cuisson (cela dépend de la qualité du riz).
Après 30 Mn. sortir du feu la casserole, mettre le beurre, la crème fraîche et le parmesan, mélanger quelques secondes.
Attendre 3-4 Mn. avant de servir.