Écrit le 26-Juin-1997 : 12:38
Piperade en conserve
Zizanie aquatique de poissons mixtes
Kasher -- Oui
Trota farcita al pane azimo Italien
Poissons
Ricetta N° 1493
Corne de gazelle
Truite farcie au pain azyme

Ingrédients :

2 truite
200 gr. boulettes de pain azyme
2 gousses d'ail
paprika
coriandre
aneth
20 gr. de persil
10 cl. de vin blanc
1 citron
5 jus d'un citron
fumet de poisson

Préparation :
Dans les boulettes de pain azyme ajouter l'aneth, le coriandre, le persil, l'ail et le citron coupé en brunoise avec la pelure.
Assaisonner avec le sel et poivre.
Dans une casserole verser le vin blanc, le jus de citron, le vin blanc et le fumet de poisson, laisser bouillir et ajouter les truite, cuire environ 15 Mn.

Lorsque l'œil de la truite sera complètement blanc, la truite est cuite.