Écrit le 07-Juillet-1996 : 08:03
White Snow
Ohio
Kasher -- Oui
Polpette di pane azimo Italien
Divers
Ricetta N° 337
Fleurs de courgettes au miel
Boulettes de pain azyme

Recette de Michèle Kahn mon épouse adorée
Ingrédients :

8 tranches de pain azyme
9 œufs

Préparation :
Mettre à tremper le pain azyme dans de l'eau, laisser tremper.
Sortir de l'eau, bien serrer entre les main.
Prendre une poêle bien sèche et mettre le matzos.
Ajouter les œufs et le sel.
Serrer et rouler jusqu'à former une boule.
Les frire à la poêle dans de l'huile.

C'est dommage que ma femme me prépare ses boulettes uniquement pour Pessah.
Vus que nous ne pouvons pas manger de pain durant cette période.
Elles sont délicieuses aussi trempée dans la soupe.
Certains plats je refuse de les faire afin de pouvoir conserver le plaisir de les manger.
En attendant le prochain Pessah, ma femme vous à écris cette délicieuse recette.