Écrit le 07-Avril-2004 : 15:30
Tagliatelle au Trebbiano à ma manière
Budin amer et sabayon de Muscat
Kasher -- Oui
Tagliatelle al sugo di anatra Italien
Pâtes
Ricetta N° 6678
Pain aux fleurs de lila
Tagliatelle à la sauce de canard

Ingrédients :

500 gr. de tagliatelle au Barolo
400 gr. de pulpe de canard
250 gr. de tomates peléws
1 oignon
1 côte de céleri
1 carotte
bouquet garni
2’5 dl. de Chianti
sel à odeur

Préparation :
Couper la viande en brunoise, couper les légumes en brunoise petit.
Dorer les légumes dans l’huile avec le bouquet garni, ajouter la viande et la bien faire dorer.
Verser le vin et faire évaporer de moitié ajouter les tomates pelées et faire cuire 2 heures environ.
Cuire les tagliatelle au Barolo al dente, les égoutter et les faire sauter dans la sauce.