Écrit le 07-Septembre-2003 : 05:08
Spaghetti carbo végétariens
Tagliatelle au choux Milanais
Kasher -- Non
Manicaretti all'aragosta Italien
Pâtes
Ricetta N° 6439
Daube de lotte aux jonquilles
Manicaretti à l'homard



Ingrédients :
500 gr. de homard
1 dl. de vin blanc
1 cl. de vinaigre Balsamique
5 cl. de fond brun
5 cl. de fumet de poisson
poivre vert, rose et gris
un soupçon d'estragon
1 feuille de laurier
3 baies de genévrier


Préparation :
Dans une casserole mettre le homard, le vin, les épices et le fumet de poisson, après la cuisson de l'homard, le retirer, verser le vinaigre Balsamique et le fond brun, laisser rétrécir la sauce.
Cuire les pâtes al dente, les égoutter, mettre au centre des pâtes le homard émietté, rouler où plier en deux les pâtes, mettre sur une plaque, verser la sauce sur les pâtes, saupoudrer du parmesan râpé et gratiner au four.