Écrit le 07-Septembre-2003 : 01:17
Manicaretti à l'homard
Pâté de porc
Kasher -- Oui
Tagliatelle con la verza Italien
Pâtes
Ricetta N° 6438
Daube de lotte aux jonquilles
Tagliatelle au choux Milanais

Les personnes qui mangent kasher devront éliminer la ventrêche où utiliseront la ventrêche de veau où de bœuf.
L'on pourra remplacer la ventrêche par du jambon cru.
Ingrédients :

250 gr. de tagliatelle fraîches
800 gr. de choux Milanais
1 gousse d'ail
80 gr. de olives noires de Turquie
200 gr. de ventrêche

Préparation :
Couper la choux Milanais en brunoise assez grosses (environ comme une cuillère), faire bouillir de l'eau salée et ajouter la choux Milanais, faire cuire environ 20 mn., entre-temps, dans une poêle dorer la ventrêche et y ajouter les olives noires de Turquie dénoyautées.
Lorsque le choux Milanais sera cuit, cuire les tagliatelle avec le choux Milanais, égouter bien al dente et sauter le tout à la poêle, servir avec un belle poignée de parmesan fraîchement râpé.