Écrit le 24-Avril-2003 : 17:26
Manicaretti avec aubergines
Risotto aux jonquilles
Kasher -- Oui
Risotto ai piselli spaccati Italien
Pâtes
Ricetta N° 6034
Manicaretti fleuris
Risotto aux petits pois cassés

Ingrédients :

240 gr. de riz
120 gr. de petits pois cassés
parmesan râpé
50 gr. d'oignon haché
5 cl. de vin blanc

Préparation :
Cuire les petits pois cassés dans l'eau, les égoutter et assaisonner l'eau de cuisson des petits pois cassés avec le sel.
Dans une casserole dorer l'oignon avec un peu de beurre, ajouter le riz et le faire perler, déglacer au vin blanc et laisser évaporer totalement, ajouter les petits pois cassés et recouvrir avec l'eau de cuisson des petits pois cassés, chaque fois que le risotto commence à être sec verser de l'eau.
Lorsque le risotto est cuit ajouter du parmesan râpé et un noisette de beurre.