Écrit le 25-Avril-2003 : 06:49
Manicaretti de légumes
Risotto aux petits pois cassés
Kasher -- Non
Manicaretti con melanzane Italien
Pâtes
Ricetta N° 6035
Manicaretti fleuris
Manicaretti avec aubergines



Ingrédients :
3 pâtes blanches
6 tranches d'aubergines au grill
50 gr. de ricotta
50 gr. de mozzarella coupée en brunoise
10 gr. de viande de porc hachée
2 œufs
1 dl. de béchamel
6 rondelles de tomate mûre


Préparation :
Dans un récipient mettre la viande, la mozzarella, la ricotta, le pecorino et les deux œufs, assaisonner avec le sel et poivre, mélanger, cuire les pâtes al dente, les égoutter et mettre deux tranches d'aubergines au grill sur chaque pâte, au centre mettre la farce, plier à moitié et mettre sur une plaque, couvrir avec la béchamel, les rondelles de tomate mûre et du parmesan râpé, gratiner au four.